• 北京桐颐做埋线双眼皮怎么样
  • 发布时间:2018-04-16 来源:北京桐颐医疗美容
  •   现在很多人都充分的知道做双眼皮的方法有哪些?很多人都钟情用埋线法来做双眼皮,这是一种微创整形手术,手术创伤小,时间短,恢复快,因此很多爱美者都比较喜欢这类微整形手术。可是双眼皮埋线用的是什么线呢?下面一起来了解一下。

      北京桐颐医疗美容是一家立足于北京面向全国的专业化医疗美容连锁品牌,服务于房地产精英界、金融界、传媒界、演艺界会员私人定制需求,以定制的专家、定制的设备为会员提供定制的医疗美容服务。

    双眼皮埋线用的是什么线呢

      现在做双眼皮埋线一般用的都是,高分子蛋白线,也有极少部分用的是进口的单丝尼龙线。不管是哪一种线,它们都是埋藏在上睑皮肤之下与上睑睑板之间,通过缝合和粘连形成的双眼皮。

      高分子蛋白线:高分子蛋白线是用高浓度的胶原蛋白浓缩而成的缝合线。高分子蛋白线它能促进血液循环,预防手术缝合时出现的凹凸不平的状况,并且能减轻手术中产生的肿胀和淤血,让双眼皮手术恢复更快。但是高分子蛋白线非常不好的一点就是,蛋白线本身的胶原蛋白就是人体中所含有的成分,所以能被人体降解和吸收,一旦高分子蛋白线出现吸收和降解的情况时,双眼皮就会掉下来变成内双。

      进口单丝尼龙线:进口单丝尼龙线是由聚酰胺为原料来做成的,这种进口单丝尼龙线,它的张力要比高分子蛋白线大,并且手术缝合和打结的粘连牢固性更高,因为比较硬,所以很容易穿过软组织进行缝合,并且这种线不会被人体吸收,所以用这线做双眼皮埋线,也不会容易掉。但也是因为这一点,单丝尼龙线属于体外异物,又硬,埋藏在皮肤和睑板之前时,就很容易产生摩擦刺激出现眼部敏感,造成眼睛出现发红发肿的反应,让双眼皮术后肿胀难以恢复,以至于让很多医生和医院将其淘汰不用。

    双眼皮埋线的方法

      双眼皮埋线手术前,医生会想根据每个人的五官比例,眼部基础条件去设计好每个人的重睑线。设计好以后,医生会给上眼睑进行局麻,大概三五分钟的样子,医生会根据设计的重睑线,在上睑皮肤上做3-6个微创的小切口,每个切口大约在1-2毫米。然后用高分子蛋白线将上眼提肌和皮肤进行连续缝合,粘连在一起,形成双眼皮。

    温馨提示:以上是北京桐颐医疗美容医生提供的相关资料介绍,你是否对上述问题已经有了更多的认识呢,如果你对上述还有疑问或者不解,欢迎在线咨询我们的医生,我们的医生医师将会竭诚为您服务,为你解答。


          推荐阅读:北京桐颐医疗美容医院         北京桐颐医疗美容面部吸脂正规吗

坐诊医院
  • 地   址北京市东城区东花市大街11号
  • 优   惠颌面整形 唇部整形 胸部整形 吸脂整形
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  • 北京桐颐医疗美容医院是一家立足于北京面向全国的专业化医疗美容连锁品牌,服务于房地产精英界、金融界、传媒界、演艺界会员私人定制需求,以定制的...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示